Recomendación: 3 Documentales de Netflix. Parte 2


La gastronomía se ha vuelto muy popular en los últimos años y gracias a esto cada vez existen más documentales acerca de esto, ya hice una lista donde recomiendo 3 documentales que pueden encontrar en el archivo, sin embargo aún hay mucho por explorar.

Chef´s Table.

Quizás uno de los más conocidos en esta lista, y tienen una gran justificación para ser tan popular, Chef´s Table es un documental a manera de episodios donde en cada uno te puedes adentrar en el restaurante y la vida del chef en cuestión, pocas veces se habían mostrado todo lo que conlleva a llevarlos hasta donde están ahora, una vida que tuvieron, las oportunidades, las caídas y la superación.

Actualmente cuenta con 3 temporadas, 1 temporada en Chef´s Table Francia y 1 temporada en Chef´s Table Pastry,  si aún no lo han visto es buen momento para hacerlo.






Raja Rasoi Aur Anya Kahaniyan.

Este es un documental episódico que tiene un gran objetivo difundir la gastronomía y cultura de la India, bien sabemos que la India es uno de los lugares con más variedad de alimentos en todo el globo terráqueo, tienen desde la especias, estofados, sopas, carnes y un sinfín más.

Es un documental donde se puede disfrutar del viaje en cada uno de sus 11 episodios.




Theater of life.

 El desperdicio de comida siempre a sido un problema a nivel mundial, y mientras unos tiran inmensas cantidades de alimentos otros la necesitan, en este documental se puede seguir al tan afamado Chef Massimo Botura en la preparación de platillos gourmet para los más necesitados, todo esto con las sobras de la Expo Milán 2015.



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